En ce
moment, j’aime bien tester les restaurants, végétariens, bio…donc j’ai eu envie
d’aller au Season. J’avais lu pas mal d’articles positifs sur ce
restaurant et je voulais me faire mon propre avis.
Vous savez
quelquefois on entend souvent parler de certains lieux, on y va et ensuite on
se dit tout ça pour ça ? Mais,
cette fois-ci c’est tout le contraire, si vous êtes une adepte de la cuisine
bio et fait maison c’est un lieu que je vous recommande, pourquoi ?
-Leur
cuisine est bonne et goûteuse, il y en a pour tous les goûts sur leur carte.
J’ai testé un de leur plat et leurs pancakes, un délice,
-Le prix,
on mange bien et ce n’est pas cher,
-Le
personnel, il est accueillant, j’y suis allée à deux reprises avec des amis et
à chaque fois on s’est bien occupé de nous. Attention, en fonction de l’heure à
laquelle vous arrivez il peut avoir de l’attente mais, une fois installé à une
table, les serveurs s’occupent bien de vous, pas d’attente entre les plats,
-Leur
cheescake, il est léger, onctueux, il est vraiment très bon, j’en ai goûté pas
mal (Berko, Factory and co, Miss Cupcake…) mais celui-ci fait définitivement
parti de mon top trois.
Au total,
j’ai payé 23, 50 € pour un plat avec un dessert et de l’eau fruité ce qui est
raisonnable en sachant que ce n’est pas du surgelé mais, du fait maison, le
cadre est sympa, leur cuisine saine et gourmande, c’est l’endroit idéal pour se
faire plaisir tout en mangeant
équilibré.
photo by
@boubouteatime
Vous pouvez désormais prendre à emporter pour faire un pique-nique si le soleil est au rendez-vous.
photo by @ledams
Si vous voulez y faire un tour, je vous mets le lien de leur site ici
Article sur le même thème : Vegitaï
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire